DealerRater, ведущий в мире веб-сайт, посвященный обзору автомобильных дилеров, создал программу Consumer Satisfaction Award, чтобы позволить онлайн-покупателям автомобилей мгновенно находить дилеров, обеспечивающих высококачественное обслуживание клиентов.

Consumer Satisfaction Awards вручается 10% лучших дилеров по продаже новых автомобилей в США на основе данных PowerScore ™, а также ведущим независимым и канадским дилерским центрам, которые получают не менее 25 ежегодных обзоров и поддерживают средний рейтинг PowerScore ™ на уровне 4,0 из из 5.0. PowerScore ™ определяется с использованием байесовского алгоритма, который учитывает средний потребительский рейтинг дилерского центра DealerRater и общее количество отзывов, написанных о представительстве в течение календарного 2017 года.

«Мы хотели бы поздравить Lakeland Automall Certified Pre-Owned, Lakeland Ford и Lakeland Hyundai, а также всех обладателей награды Consumer Satisfaction Award», — сказал генеральный директор DealerRater Джейми Олдершоу. «Обширная база данных обзоров DealerRater позволяет покупателям находить дилерские центры, обеспечивающие отличное обслуживание клиентов, и ясно, что Lakeland Automall Certified Pre-Owned выделяется среди своих аналогов в США»

Lakeland Automall Certified Pre-Owned, Lakeland Ford и Lakeland Hyundai стабильно набирают высокие баллы на сайте DealerRater, благодаря чему компания входит в число лучших дилерских центров страны. Интернет-покупатели, посетившие страницу дилеров Lakeland Automall Certified Pre-Owned, страницу дилеров Lakeland Ford и страницу дилеров Lakeland Hyundai, найдут значок «Победитель премии Consumer Satisfaction Award 2018» в своем профиле, чтобы мгновенно узнать, что это высококачественный дилерский центр.

«Lakeland Automall и члены нашей команды разработчиков стремятся обеспечить наилучшее обслуживание клиентов»; Как сказал Грег Баласко, владелец Lakeland Automall Ford и Hyundai, «это то, как мы стремимся вести бизнес. От продаж и обслуживания до запчастей, аксессуаров и нашего кузовного цеха — мы хотим, чтобы у каждого клиента был отличный опыт ». Г-н Баласко приехал в Лейкленд в 2009 году и работал с нынешним мэром Биллом Мутцем, бывшим владельцем Lakeland Automall с начала 1980-х годов. В 2011 году г-н Баласко взял на себя повседневную деятельность магазинов Automall, Ford и Hyundai с целью преобразования West Memorial Boulevard в современную группу дилерских центров с обслуживанием клиентов во главе миссии каждого члена команды. С тех пор новые процессы обслуживания и продаж стали основой шага вперед, включая современные здания, которые бросают вызов традиционной модели представительства. Он продолжает укреплять свой успех и твердо придерживается своих обязательств перед сообществом Лейкленд и прилегающими территориями.

DealerRater содержит более четырех миллионов отзывов о дилерах и ежемесячно обслуживает более 32 миллионов покупателей автомобилей. «Наша программа награждения была более конкурентоспособной, чем когда-либо в прошлом году, когда тысячи дилеров в США и Канаде соревновались за получение нашей желанной награды« Дилер года », — говорит Олдершоу. «Премия Consumer Satisfaction Award — это один из способов для сегодняшних покупателей мгновенно оценить качество обслуживания клиентов независимо от бренда или региона». О DealerRater

Основанная в 2002 году компания DealerRater, входящая в состав Cars.com, является ведущим в мире веб-сайтом с обзорами автомобильных дилеров, который помогает потребителям найти нужного человека в нужном дилерском центре. Сайт предлагает более 4 миллионов отзывов о продажах и услугах в 42000 дилерских центрах США и Канады, включая сеть из более чем 6000 сертифицированных дилеров. Ежемесячно доступная аудитория контента DealerRater составляет более 32 миллионов пользователей в Интернете. Предлагая набор продуктов, который позволяет квалифицированным дилерам управлять своей репутацией и достигать более высоких позиций в SEO, DealerRater поддерживает новые связи с клиентами за счет расширения присутствия в Интернете.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *