FOUNTAIN VALLEY, Калифорния, 22 ноября 2019 г .— Hyundai 2020 года Модели Sonata и Palisade вошли в тройку финалистов престижных наград North American Car of the Year 2020 и Utility of the Year. Это второй год подряд, когда модель Hyundai номинирована в финальный раунд, а Hyundai Kona и Kona Electric CUV 2019 признаны победителем Североамериканского внедорожника года 2019. Победители категории 2020 будут объявлены в январе в Центре TCF в Детройте в сотрудничестве с Детройтской ассоциацией автомобильных дилеров и Североамериканским международным автосалоном.

«Для меня большая честь, что два наших флагманских автомобиля, Sonata и Palisade, были названы лучшими финалистами конкурса« Автомобиль года в Северной Америке », — сказал Майк О’Брайен, вице-президент по продуктам, корпоративному и цифровому планированию. «Стремление Hyundai к совершенству дизайна и производительности в сочетании с ведущей в отрасли безопасностью и технологиями имеет первостепенное значение и царит в этих двух моделях. Palisade по-прежнему превосходит ожидания в первый год своего существования, а мы рады представить Sonata, чтобы укрепить нашу приверженность рынку седанов ».

 The 2020 Hyundai Sonata

Sonata 2020 года — первая модель, основанная на новой инновационной платформе Hyundai, которая обеспечивает улучшение общих ходовых качеств. В автомобиле применены передовые технологии, повышающие комфорт, удобство и активная безопасность, в том числе технология цифрового ключа, позволяющая открывать, запускать и управлять автомобилем без физического ключа. Новый цифровой ключ может использоваться до четырех авторизованных пользователей, что упрощает совместное использование транспортных средств. Предпочтительные настройки пользователей также сохраняются в автомобиле, а это означает, что, когда пользователя узнают, автомобиль автоматически регулирует настройки для боковых зеркал, предварительных настроек радио, настроек звука и положения сиденья.
Palisade едет на совершенно новом внедорожнике шасси с исключительной вместимостью до восьми пассажиров во втором и третьем рядах в сочетании с большим грузовым пространством и гибкостью реконфигурации как часть его интуитивно понятного служебного дизайна. Новый флагман премиум-класса Hyundai предлагает первоклассные и эксклюзивные технологии в составе множества безопасных и удобных технологических функций, таких как Hyundai Smart Sense, который входит в стандартную комплектацию каждого Palisade.

В состав жюри премии North American Car, Utility и Truck of the Year входят 50 автомобильных журналистов из различных изданий США и Канады. Члены жюри оценивают финалистов на основе лидерства в сегменте, инноваций, дизайна, безопасности, управляемости, удовлетворенности водителя и ценности для доллара.

2020 Hyundai Palisade

В Hyundai Motor America уверены, что все заслуживают лучшего. От того, как мы проектируем и производим наши автомобили, до того, как мы относимся к людям, которые ими водят, — улучшение качества жизни лежит в основе всего, что мы делаем. Технологическая линейка автомобилей, внедорожников, электромобилей и автомобилей на топливных элементах Hyundai поддерживается компанией Hyundai Assurance — нашим обещанием сделать обслуживание клиентов более комфортным. Автомобили Hyundai продаются и обслуживаются более чем в 830 дилерских центрах по всей стране, и почти половина из тех, что продаются в США, построены на Hyundai Motor Manufacturing Alabama.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *