Исследование показало, что в период с 2010 по 2015 год SPCA Florida оказала региональное экономическое воздействие в размере 71 435 170 долларов США, или примерно 5,7 миллиона долларов США в год. Благодаря домашним животным, принятым в дома через Центр усыновления SPCA Флориды, ветеринарные клиники округа наняли примерно по одному дополнительному сотруднику для каждой практики за последние шесть лет. В результате на каждый доллар дохода, полученного SPCA Florida, в региональной экономике приходится 1,67 доллара. В исследовании сделан вывод о том, что SPCA Florida играет важную роль в округе Полк и его окрестностях, не только создавая экономическую ценность, но и сокращая популяцию животных с помощью программ стерилизации / стерилизации, помогая кормить домашних животных с помощью программ помощи в питании и спасая нуждающихся животных. Без Центра усыновления SPCA Службе по контролю за животными округа Полк пришлось бы обрабатывать более 19 000 дополнительных животных в год, что почти вдвое увеличило бы текущую мощность.

Исследование было проведено по заказу SPCA Флориды и возглавлялось доктором Чаком ДюВалом, директором по исследованиям MBA Школы бизнеса и свободного предпринимательства Барни Барнетта Южного колледжа Флориды. Под руководством доктора Дюваль четыре студента MBA провели исследование, используя сложное программное обеспечение для анализа воздействия и отслеживая всех животных, которые прошли через Центр усыновления SPCA Флориды в округ. В анализе учитывались сотрудники, добавленные в результате оказания услуг SPCA Florida, а также «индуцированное влияние» на экономику, такое как налоги с продаж и налоги на имущество.

«Результаты оказались намного более убедительными, чем мы ожидали», — сказал д-р Дюваль. «Мало того, что работают люди, которых не было бы без SPCA Florida, животные, которых принимает Центр усыновления, уменьшают количество нежелательных животных и экономят деньги округа».

«Исследование демонстрирует, что SPCA Florida — это экономический двигатель, который способствует росту и развитию нашего бизнес-сообщества, являясь спасательным кругом для ветеринарного сообщества и других благотворительных организаций», — сказал Адам Стэнфилд, исполнительный директор SPCA Florida. «Мы явно приносим пользу жизням людей и животных. Мы повышаем качество жизни для тех, кто лишен доступа, тех, у кого нет голоса, и тех, кто не может помочь себе », — сказал он. «Наши усилия также поддерживают наших собратьев по защите животных из Службы животных округа Полк, которые ежегодно борются с более чем 23 000 сдаваемых животных».

~ конец ~

О Южном колледже Флориды Школа бизнеса и свободного предпринимательства Барни Барнетта Миссия Школы бизнеса и свободного предпринимательства Барни Барнетта — обеспечить студентов высокого качества ориентированный на бизнес-образование студентов бакалавриата и магистратуры с упором на высокое качество преподавания при поддержке стипендий и услуг.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *